Отзывы. Поворотная 3G/4G IP видеокамера Link NC21G-8GS с аккумулятором

Поворотная 3G/4G IP видеокамера Link NC21G-8GS с аккумулятором

Поворотная 3G/4G IP видеокамера Link NC21G-8GS с аккумулятором

  • Матрица: 1MP - 1280х720
  • Автономная работа до 300 минут
  • Просмотр видео через 3G/4G интернет
  • Запись на карту по датчику движения
  • Поворотный механизм для обзора

от Евгений, 12 Апреля 2021 г. (опыт использования 2 месяца)
Положительный

После пары месяцев эксплуатации могу сказать так. Камера хорошо снимает, быстро и без искажений передает видео поток по разным каналам, имеет массу полезного функционала, например, удаленный поворот объектива через приложение. На мой взгляд, оптимальное соотношение цены и качества. Для наблюдения за маленьким ребенком – самое то. Большое спасибо. Буду пользоваться и дальше.
реальные отзывы о Поворотная 3G/4G IP видеокамера Link NC21G-8GS с аккумулятором
18   1

от Вадим, 28 Ноября 2020 г. (опыт использования три недели)
Положительный

У меня было много требований к домашней видеоняне. Речь о цене особо не шла, хотя разоряться тоже не хотелось. И вот тут, я нашел отличное сочетание цены и производительности. Камера снимает в отличном качестве, встроенные динамик и микрофон дают возможность слышать, что происходит в зоне покрытия, а также обеспечивают двустороннюю связь. В удобном мобильном приложении я могу управлять всеми функциями и настройками, а также дистанционно регулировать поворот камеры, что безусловно очень удобно. Для меня такая видео няня – оптимальный вариант. Покупкой доволен. Спасибо.
отзывы покупателей о Поворотная 3G/4G IP видеокамера Link NC21G-8GS с аккумулятором
19   3

от Семен, 11 Сентября 2020 г. (опыт использования Больше месяца)
Положительный

Приложение CamHi, действительно удобное и простое. Я быстро разобралась во всех опциях, хотя раньше подобными техническими средствами не пользовалась. С установкой и настройкой у меня тоже трудностей не возникло. Хоть на данный момент, рабочего Wi-Fi подключения в доме нет, функционированию камеры это никак не вмешает. Изображение нормально передается и по 4G сети. При этом HD картинка достаточно качественная, чтобы можно было разглядеть все мелкие детали. Еще удобно, что прямо с приложения можно управлять углом обзора. Большое спасибо.
отзывы о работе Поворотная 3G/4G IP видеокамера Link NC21G-8GS с аккумулятором
10   1